Ndoware Consultant

Bingung ngerjain PR?

Pusing bikin makalah?

Stuck nyusun skripsi?

Mager bikin presentasi?

Pemrograman, Elektronika, Mikrokontroller, Arduino, Internet of Thing dan kawan-kawannya?


Tarik napas..

Go go… tetap semangat!

Ya… namanya juga usaha, butuh pengorbanan, waktu, tenaga, uang

Demi Masa Depan yang Lebih Baik


Kalau masalah teori,

Sebenarnya di jaman sekarang ini serba gampang kok, tinggal cari di google dan semua tersedia dengan mudah dan cepat

Tinggal nyempetin waktu aja kok… ya kan?


Nah, tapi itu memang masalahnya

  • waktunya itu yang kadang ga ada
  • dikejar deadline
  • udah nyari-nyari di google malah tersesat -_-
  • referensi english semua, makin bingung

apa lagi?


Tapi tenang… Yuk ngopi dulu….

Cukup segelas kopi mari kita ngobrol dulu

Kami akan bantu carikan solusi masalah Anda :)


Cukup 10 ribu untuk segelas kopi

Segelas kopi buat nemenin diskusi (via Whatsapp), seharian..

Mau dong. klik disini!


Cuma kadang karena kami agak sibuk, karena kami juga ada pekerjaan utama lain, ada yang Pegawai, ada yang PNS, ada yang Karyawan, Developer, dll

Jadi ya ga selalu buka ya.. mohon maaf kalau pas buka halaman ini, link di bawah tidak bisa di klik, artinya kami sedang tidak available.

Jadi buruan di klik aja kalau lagi on

Mau Dong! klik disini

Kami cuma berharap bisa membantu sedikit di sela waktu kami, dengan ilmu dan pengalaman kami di bidang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi


Trus, kenapa segelas kopi?

Ya maunya sih gratis, tapi kadang dilema juga.

Kalau gratis:

  • Yang nanya banyak, tapi asal..
  • Yang nanya niat, tapi yang jawab angin-anginan, hmm..

Segelas kopi hanya sekedar penghangat suasana kok, aromanya bikin semangat dan segar..

yang nanya jadi gak asal..

yang jawab juga jadi niat..

Yuk lah cus, gak pake lama! klik disini


ndoware @2020